Когда острее стрел мысля

Когда острее стрел мысля,

Секундами напишутся все строки!

Кого-то радуя,
Кого-то зля,

Кому-то преподашь уроки...


Неведом навык мне другой,

Когда б я мучилась в исканиях...

Делюсь я мыслью дорогой,

В стихах, как та портниха в тканях...

20.05.19
12:17


Рецензии