Рецепт один от волчьих стай

Кричать нельзя, - вокруг враги!
Молчим, как рыбы под водой...
Иначе бьет нас "фрукт" чужой...
Одев нас сирых в "сапоги", -
На новый лад с ним волком вой!

Так и живем боясь кого-то...
А жизнь идет "под хвост коту"!
Все время входим в маету...
Как можем лезем все из грота.
Жизнь прячем в злую пустоту...

Родной чертог один поможет.
Любовь нам даст забвения рай.
За хвост жар-птицу ты поймай!
Она одна!.. И дети тоже!...
Дают рецепт от волчьих стай!

20.5.2019 год. Град Луганск.


Рецензии
Здравствуйте, Вадим! Спасибо за рецепт-стихотворение ! Удачи и счастья Вам!
С уважением Лена.

Елена Калюжная   20.05.2019 20:44     Заявить о нарушении
Вам, Леночка, спасибо, - за то что не забываете мою страничку!

Вадим Бергаментов   20.05.2019 21:19   Заявить о нарушении