коты
белые вишенки яблоньки персики
ходят по свету красивые смелые
рыжие серые чёрные белые
чуткие ушки полоски хвосты
коты
жаром дневным паутину развесило
жмурит глаза улыбается весело
кот лежебока мурлыча в усы
новые песни волшебной весны
мышки букашки: а кто там поёт?
кот
Свидетельство о публикации №119052003697