В природе всё естественно и натурально!

В природе всё естественно и натурально!
И люди следовать природе все должны.
Ведь человек является частицей Мироздания,
Но технократические все процессы,
Так называемую цивилизацию завела в тупик.

Любить мы разучились, радоваться.
И порождаем зависть лишь, вражду.
И наше пребывание здесь на Земле
Изменило нам Божественную программу.

Нас Бог послал науку жизни земную постигать
Духовно развиваться, развиваться, развиваться,
Вот цель каждого живущего здесь на Земле!

А мы своим деянием губим Землю.
Кто мы после этого
ответьте мне?


Рецензии
Как-нибудь в личку напишу об архонтах.А лучше Халида, прочитайте в интернете. Когда я впервые узнала об этом, лет 9 назад, поняла, почему человечество духовно
вечно пятится назад. Грустно.

Аниса Ганфаритова   20.05.2019 15:11     Заявить о нарушении
Благодарю Аниса обязательно почитаю сделала себе заметочку.

Халида Шариф   20.05.2019 15:53   Заявить о нарушении