Для дуэта нужна пара
для куплета уже – рифма,
что любима, не запара, -
лишь полезно, не Сизифа...
И ещё: любовь и вера,
да надежды важЕн строй –
не постигнет дух-холера,
ведь Дуэт её настрой!
Ты Завет-восход и лира,
впереди мне светИшь путь –
и не мнётся дух премирен,
он поднимет в небо грудь!
И высОко это царство –
я твой пленник-соловей,
не боюсь огней мытарства –
ты любовь горячу лей!
Лишь дуэта важен принцип,
созиданье живО, да –
и ответно, как Бог: цип-цип –
моя ципа, йди сюда!
08.2011
Свидетельство о публикации №119052003672