СТихоПлётка!

ТОЛЬКО В РОССИИ!
Только в России у безработного!
москвича, может быть авто за
шесть миллионов!
Только в России это авто, могут
спереть и очень легко!
Не думаю, что найдут
это авто!
наши правоохранительные органы!
Почему-то сомневаюсь!


Рецензии