Я хочу купить любовь...

Я хочу купить любовь.
Килограмм - кило триста
Взвесьте мне. Её домой
Отнесу и спрячу быстро.
Принимать буду любовь,
Как лекарство, в обед и ужин.
Молодой я стану вновь,
Буду всем я снова нужной.
И не будет меня раздражать
Плач ребёнка и лай собаки
И тебе я смогу дать
Обожание и вкуснятин,
Приготовлю которых сама,
Ведь полна я теперь вдохновенья...
Только где мне купить любовь,
Нежность, ласку, заботу, терпенье?


Рецензии