Женские тонкие лица
Жизненные страницы
живших в чужих веках.
Пудренные прически ,
Горничных быстрый бег,
Пар утюгов да расчески -
только бы был успех.
Как же они танцевали
Легкие феи надежд,
Маменьки их поучали
скромности белых одежд.
Музыке и беседе -
Нежности чистых стихов -
И остроумной победе
в спорах без обиняков.
Женские тонкие лица,
взгляды с портретов былых -
Той старины очевидцы,
времени грёз голубых.
Свидетельство о публикации №119052000362