СТихоПлётка!

ТРИ МУДРЕЦА!

Пан Порошенко, не пан, но Гройсман,
а с ними увязался и хлопец-Парубий!
Собрались, после инаугурации Зеленского,
на экстренное совещание!
А интересно таз дырявый прихватили?
Чтобы утопиться с горя!
Первые, как говорится, побежали!


Рецензии