новый день

1.Не могу     сердцу я соврать.
Не могу     без тебя дышать.
Пульса нет     во мне
Всё на нуле.
Почему     он с тобой не я.
Почему     ты его жена.
Сел корабль     на мель
В душе метель.

Припев
Новый день опять     тоска и грусть.
Новый день встречать     вновь одному.
Новый день хочу     скорей прожить.
Новый день прошу    всё изменить.

2.Почему     повстречал тебя.
Почему     нас свела судьба.
На земле     же ведь
Полно людей.
Только нет     чувств к ним у меня.
Только нет     страсти и огня.
Ты одна     теперь
В душе моей.

Припев
Новый день опять     тоска и грусть.
Новый день встречать     вновь одному.
Новый день хочу     скорей прожить.
Новый день прошу    всё изменить.


Рецензии