Мой ангел пьет и по утрам страдает...
И в большинстве, мой ангел, не живет.
Мой ангел ни черта не понимает,
Мой ангел мир для счастья не спасет.
И если я засяду за молитву:
Во имя божие, за царствие Христа.
Мой ангел выпьет легендарную"поллитру"
Душою,пав,в последний день поста.
Свидетельство о публикации №119052003601