Ветер
Ни кола, ни двора, ни тулупа,
Только ветер в шальной голове,
Кто- то скажет живу очень глупо,
Попрошу, вы не верьте молве.
Надоело по свету скитаться,
Уж на улице стало темно,
На земле, только пеням остаться,
А телам умереть суждено.
Эту землю стихами укрою,
В них мелодии сердца вложив,
Кто-то вспомнит вечерней порою,
Скажет, прав был поэт, значит жив.
И споет под окном серенады,
Под мотив, что был соткан из слов,
Нету выше поэту награды,
Чем такая, земная любовь.
Нет не даром живу, я на свете,
Кто-то вспомнит потом обо мне,
В голове у поэта не ветер,
А стихи, эти будут в цене.
Не считая потери сегодня,
Все пылаю небесным огнем,
Значит Господу было угодно,
Что бы жил только завтрашним днем.
Свидетельство о публикации №119052003591
ошибаться, страдать, искать, находить, влюбляться и хорошо бы навсегда.Здоровья вам и творчества!Буду чаща заходить в гости и вас приглашаю.
Людмила Бержакова 23.05.2019 11:39 Заявить о нарушении
Виктор Худаков 4 23.05.2019 22:55 Заявить о нарушении
Людмила Бержакова 23.05.2019 23:16 Заявить о нарушении