Мотылек

   
Отблесками алого заката,
Время обозначено в судьбе,
Ты сама ни в чем не виновата,
Что зовет, душа меня к тебе.
Думаю, что ночи до рассвета,
Станут вдруг, любовью золотой
И горит огонь в душе поэта,
Только за ценой прошу не стой.

Прожили с тобою, мы не мало,
Только прошлый мир уже далек,
Наше одиночество достало
И летит на пламя мотылек.
Что меня зовет не понимаю,
Ты ко мне являешься во сне,
Осень золотую обнимаю,
А мечтаю снова о весне.

О тебе пишу стихи и песни,
Приближаясь к пламени свечи,
Мотылек любви, во мне воскресни,
Чувства в сердце очень горячи.
Полюбил тебя, я не играя
И об, этом прямо говорю,
Может быть с тобой в объятьях рая,
На земле, желанная, сгорю.


Рецензии
От любви горят и воскресают.
За любовь всю душу отдают
Кто не любил,тот этого не знает
И лишь в сердцах кумиров создают.

Тамара Новицкая   20.05.2019 12:50     Заявить о нарушении