Неприступные
Не люблю, я женщин одиноких,
У которых кончилась весна,
Неприступных и таких жестоких,
Только жизнь дается лишь одна.
Не волнует аромат сирени,
Да черемух белых сладкий дым,
И не поднимает настроенье,
Встреча с тем, что нужно молодым.
припев
Мужики похоже одичали,
Или же обижены давно,
Сердце отворили для печали,
Полюбить им снова не дано.
Так боятся люди новой встречи,
Им не снятся розовые сны,
Не волнует, их приятный вечер,
Ароматы сказочной весны.
Припев
Пусть года осенние уже,
В жизни, этой радость находите,
Даже на последнем вираже,
Бога и кого нибудь любите.
Не старейте люди никогда,
А друг другу мило улыбайтесь,
Берегите лучшие года,
Заново, как в юности влюбляйтесь.
Свидетельство о публикации №119052003570
Тамара Новицкая 20.05.2019 12:55 Заявить о нарушении