Мой Аладдин

Мой внук долгожданный, мой маленький внучек,
Ты – небо, ты –солнце, ты – луч золотой!
О, знать бы, насколько Всевышним мне вручен,
Как долго продлится свиданье с тобой.

Когда очень нежно беру тебя в руки,
То сердце взлетает до горных вершин.
Забуду с тобой я все хвори и муки,
Ты – счастье моё, ты же мой Аладдин.


Рецензии