Вот пели бы рыбы в глубокой реке

   .   .   .

Вот пели бы
рыбы
в глубокой реке
так как птицы
поют на деревьях
и мы бы купались
и слушали пение это
и нежно ласкали
друг друга
в прозрачной воде
а нам остается
лишь лес
для горячей любви
волшебный
дремучий и темный
где гномы
наверное смотрят
таясь под корнями
на наши
безумные ласки
с тобой
и тоже хотят
языком прикоснуться
к тебе
хоть немного
под пение чудное
радостных птиц
и шелест
разбуженных ветром
наивных
и ласковых листьев.


Рецензии