Птица

Птица в своей клетке
Не найдёт покоя.
Встречи наши редки.
Мне надо расстаться с тобою.
Я- птица вольная,
Отпусти меня скорее.
Не делай больно мне,
Будь умнее.
Я птица певчая,
Но пою не для тебя.
Я птица вольная.
Отпусти меня..


Рецензии