За любовь...

***
Молчала  любовь на мои объяснения,
Совсем не вникая, что я говорю,
Ей были совсем не нужны извинения,
Не слушала даже о чём я молю!
***
Я руки тянул и вставал на колени,
Хотел доказать, как она не права,
Да мимо глаза с паволокой глядели,
С  огромным презреньем не видя  меня!
***
Мне  было в то время всего восемнадцать,
И как помириться, я просто не знал …
Тут грязного слова была вероятность,
И кто-то видать это слово сказал!
** *
Молчала  любовь на мои объяснения,
Совсем не вникая, что я говорю …
Возможно,  неправильным было решение,
Когда я сказал: ну прости, я пойду!
***
)) иллюстрация взята из Интернета...


Рецензии
В юности не понимаешь,
Что навсегда ты потеряешь.

Надежда Плюснина   20.05.2019 16:48     Заявить о нарушении