Мысли вслух!

СОЛОМОНОВО РЕШЕНИЕ!

Турция терялась в выборе!
Приобрести ли ей истребители F-35,
у американцев?
Или ракетные комплексы С-400,
у россиян?
Тем более, название красивое "Триумф!"
И Эрдоган принял, после раздумий, Соломоново решение!
Никому не отказывать!
Всё в хозяйстве турецком пригодится!
И истребители, и комплексы, естественно!
Вот пример мудрого правления!


Рецензии