Я глажу птиц

Я глажу птиц
в лесу
и листья на деревьях
и языком лижу
зеленую траву
и лепестки цветов
приклеиваю к небу
и шерсть пушистую
приплывших облаков
расчесываю
гребнем золотым
и прохожу
по краешку земли
до нежного заката
где таится
волшебная
земная тишина
в которой
загорается любовь
бездумная
такая молодая
и звезды ее видят
в темноте.


Рецензии