Друзья мои!

Друзья мои!

Добрые, ясные, светлые!
Вы, от Бога, знаю точно!
От святого, Вы оттуда,
Где летают ангелы.

Повезло мне очень с Вами,
Как же хочется порой,
Чтобы Вам отдать все то,
Что ко мне, течёт рекой.

Всё хорошее и светлое,
Все, слова любви сказать!
Потому что, вместе с ветром Вы,
Улетаете опять...


Рецензии