Промывают ушки...
Солнышко глядится рыже-золотое,
Падает лучами на листочки нежные,
Что вокруг бушуют-юные безбрежные.
Мне видна с балкона крона молодая,
Садик наш-зелёный до самого края!
Там играют дети.
Там сидят старушки
И своим соседям
Промывают ушки.
Раскрасавица весна-зеленью озарена...
Свидетельство о публикации №119052003422