Игрок

И проводница твоя слепа,
И сам ты плохой оратор,
Ты ищешь людей, я - сам толпа,
Сын себе и прокуратор.

Я воздух одним, другим руда,
А время живым и мёртвым,
Ты ведь мириться пришёл сюда,
Я - стравливать Бога с чёртом.


Рецензии