Наш тонкий Май

Пускай сгорит,
тот дом и город.
Где я однажды,
потерял любовь.
Пускай исчезнет,
всякий повод.
Вновь почувствовать,
ту боль.

Я так надеюсь,
что оставлю.
В этом мире,
хоть малейший след.
И может что-нибудь,
исправлю.
Когда потухнет,
мой рассвет.

Я так надеюсь,
повстречать...
И так хочу,вновь,
за руку гуляя.
Тебе очередные строки,
просвещать.
В этом дожде холодного,
но тонко Мая.


Рецензии