Любви мосты

Как, я, хочу тебя обнять
И губы в темноте, полночной отыскать.
Не нужно слов - они, как азбука -  просты,
Жаль, не нашей свадьбе прозвучат тосты.

Я, знаю точно - ну, почти наверняка:
Как воздуха глоток, лишь я, одна, тебе нужна.
Подобен, ты, дождю в Сахаре, но слова твои - грубы,
Неужто снова будут сожжены Любви мосты?!

20 мая 2019 года.


Рецензии