Внутренний свет...
акварелью женщины и...
Что такое внутренний свет?
Это всем известное счастье!
Где таилось тысячу лет?
Ведь душа нынче с мозгом в согласии!
И теперь явно дружат они,
Посылают любовь и надежды.
Им теперь ничьи не нужны
Вертикали, скрижали, проекты.
Не пророчит никто ей беду.
Она слушает музыку Брамса.
Я тихонько шепчу ей люблю,
Развлеку тебя в одночасье!
Брошу нежно под ноги цветы,
На руках унесу до рассвета.
И в улыбке прочту любишь ты
И меня и прекрасное лето.
23.45 19 мая 2019
Свидетельство о публикации №119052003349