Рассвет... И кофе аромат...

Рассвет... И кофе аромат
Стремительно ко мне ворвался
Из-за оконного пространства,
Оттуда, где ветра шумят...

Кто птичка ранняя такая,
Что на рассвете кофе пьёт,
И где-то рядышком живёт,
Но про которую не знаю?

И я тихонько говорю,
Неспешно выглянув в окошко:
"Вам утра доброго!"... Немножко
Я этим всех благодарю:

И утра свежесть в тишине,
И Солнышко, что тепло дарит,
Уже того, кто кофе варит,
А аромат парит в окне...

И слышу голос молодой -
Мне паренёк, почти подросток :
"Желаю счастья Вам я просто
Этой прекрасною Весной!"...

Так неожиданно! Сосед,
Живущий этажами ниже,
Мне стал милее, да и ближе -
Кофе нигде преграды нет...

Так пусть же будет это утро
Для всех, кто рано так встаёт,
Добрым и радостным, и мудрым!
А коли так - Любовь придёт!

20.05.19.


Рецензии
Татьяна, молодчина, приятное настроение.
С добринками.

Елена Светова   17.03.2021 13:07     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Елена!

Татьяна Та 2   24.03.2021 09:29   Заявить о нарушении