Породистый

Вот обманешь сам себя,
станет грустно, стыдно.
Эта тварь грешит всегда
корчит рожей злыдня.
Гной выходит под замес
каждый день из твари.
Разбери-ка, что за бес,
в этом формуляре.
- Как живётся, знать хочу,
хорошо ли спится...
Удивляюсь подлецу,
врёт, а сам боится.
Деньги тащит за Бугор,
бесноватый клирик.
Он, по сути – тать и вор,
шею бы намылить.
Есть начало, есть конец,
не ликуй так ярко.
Отвечать придётся лжец,
чую, будет жарко…


Рецензии