Измена

Это страшное, горькое слово,
Очень жаль мне его говорить
Объяснить это я не готова,
Почему разучились любить?
Почему мы детей оставляем?
Жён бросаем и ищем другую,
Почему без любви мы гуляем?
Все понять ну никак не могу я
Это чёрное слово измена,
Поселилось во многих домах
Там в душе уж была перемена,
Слёзы были на этих глазах
Почему? Почему вы так люди?
Разве можно все бросив уйти,
Отвечать кто за это все будет?
Ведь семью вам уже не спасти,
Поверьте, счастья не найдёте
Вас уверяю в этом я,
Но будет поздно-вы поймёте
Дороже всех-своя семья.


Рецензии
"Дороже всех - своя семья!" Молодец! Всё правильно написала, сказала и донесла свои мысли до читателей! Удачи! Л.

Людмила Помникова   20.05.2019 12:15     Заявить о нарушении
Спасибо.

Анюта Гусева 8   20.05.2019 12:28   Заявить о нарушении