Дорогая моя Лена
Ты прекрасна и мила.
Красота твоя нетленна
И стоишь ты как скала.
Ты собою озаряешь
Мир свободный и большой
И любовью наполняешь
Всех вокруг, своей душой.
Пусть глаза твои сияют
Первозданной чистотой,
А уста пусть осушают
Весь бокал, чтоб был пустой.
Пусть считается наградой
Возраст твой не по годам
И со сложною преградой
Справишься на зло ветрам...
19.05.2019
Свидетельство о публикации №119052003313