***
Потому что есть жизнь в раю.
Очутились в одно мгновение
Мы у пропасти на краю.
Как избитое выражение,
Как последний глоток живой,
Подарило воображение
Положительный образ твой.
Рисовала цветными красками
Мир, в котором лишь ты да я.
Но тобой не была обласкана
На распятье душа моя.
Упорхнула на небо птицей.
Не читая, теперь порви,
Нами скомканные страницы
Грустной повести о любви.
Свидетельство о публикации №119052003297
Посмотри, самое свежее стихотворение. Что скажешь? С теплом).
Надежда Савельева 3 21.05.2019 11:01 Заявить о нарушении