башенки солнышки
белые вишенки яблоньки персики
ходят по свету красивые смелые
рыжие серые чёрные белые
чуткие ушки полоски хвосты
коты
жаром дневным паутину развесило
жмурит глаза улыбается весело
кот лежебока мурлыча в усы
новые песни волшебной весны
мышки букашки: а кто там поёт?
кот
Свидетельство о публикации №119052003288