Хорошая песня как таблетка от боли...

Хорошая песня не должна быть секретом?..
Мудрые слова - ключик счастья ко всему.
Там где нет любви, не дарят парни  букетов,
Что есть счастье, больше  не верят никому…

Тонким льдом,  как река в оковы одетая,
Точно  как  птица  в клетке  днями взаперти,
Так и та песня, что душой не пропетая,
Она  как нить,  оборванная не  найти …

Как  заплачет гармонь,  развлекается душа,
Когда плачет душа,  затихает гармонь,
От радости и напасти  бывает слеза,
Так и  наша жизнь вода и  сущий огонь…

Как обозначить  жизненный путь и  дальше жить,
Позабыть, отпустить на волю проблемы,
На духовные темы с душой  поговорить,
Разгадать на руках жизненные  схемы…

Хорошая песня  как таблетка от боли-
В жизни лечит душу хорошими словами,
Не смотрите  линии, на своей ладони,
Горести  и счастье не станут друзьями…

Автор: Михаил Мёд-Мелешенко 20.05.2019 картинка с интернета
 
 


Рецензии