Мое сердце соткано из слез!
Обиженных и оскорбленных.
Оно так долго открывало путь,
Для тех,кому безумно больно.
Настал момент,что нету мест,
Закрыто для других,в ремонте.
В душе еще остался уголок,
Но он для избранного одиночки.
Свидетельство о публикации №119052003265