Воспоминание о детстве. Грустно
Когда совсем уже на сердце пусто.
Не греют мысли и вино, аж тошно.
Любовь ушла в небытие, не больно.
А по утрам лишь тишина. Не страшно.
Наступит новая черта, играть опасно.
И по углам где люд и мрак, ух тяжко.
Когда придет весна ко мне, напрасно.
Открывши окна на весь мир ,не нужно.
Ты мой кумир,я свой кумир, натужно.
Закончится земная жизнь, ужасно.
Но мы увидемся в раю, прекрасно.
Свидетельство о публикации №119052003255