Пожелание

Будь всегда в ладу с собой,
Если любишь одаряй любовью.
Поделись с родными красотой,
И своей открытою душою,
Пусть весь мир сегодня подождёт,
Улыбнись, улыбка-окрыляет.
Потому, что в сердце только те.
Кто тебя душою обнимает.

Спасибо, что Вы у меня есть)))


Рецензии