Перезагрузка

Гороскопы,психотесты,
Изучение натуры;
Измерения IQ
И параметров фигуры.

Мысли-в сеть,интим-туда же .
И успеть чтоб-до рассвета!
Нелегко Царю природы
Жить в эпоху интернета!

Накачать все:грудь и губы,
Как орех чтоб ягодицы!
И тату на месте брови,
Очень в жизни пригодится!

Модный look, конечно селфи:
Я с едой,а тут уж в ванной,
Вот в старинном раритете
С иностранкой-игуаной.

Чтобы быть красивой,стройной,
Надо правильно питаться!
И нельзя к картошке с салом
Даже в мыслях прикасаться!

Жизнь тяжелая в гламуре:
Фитнесс зал,детокс,диеты
Может бросить эту дурь мне
И махнуть в деревню к деду?

Тишина там - до мурашек.
А душе - тепло,спокойно,
Красота степных ромашек
Так ,по девичьи,пристойна.

Дед расскажет про войну мне,
Как ценили каждый колос,
В бороне шли только бабы,
А потом ревели в голос.

В моде были телогрейки,
Башмаки,что поцелее.
Жили скромно,на копейки,
Но народ то был честнее!

Еду я обратно в город,
Получив добра пилюлю.
От стыда красна по ворот-
Жизнь моя идет впустую.


Рецензии