Я не хочу об этом говорить

Я не хочу об этом говорить,
Зачем ты вновь мне все напоминаешь?
Хочу скорее все опять забыть,
А ты опять все утро мне мешаешь
Я не хочу об этом говорить,
Да, эта тема мне поверь закрыта
Я даже не пыталась объяснить,
Давно тобой ведь я была забыта
Приду к иконам тихо помолюсь,
Нет ничего на свете мне дороже
Я с Богом ничего не побоюсь,
Прости за все и я прощаю тоже.


Рецензии