Венок
О боже, как всё надоело:
Рифмованные стопки строк,
И сползший на уши венок,
Поклонниц мраморное тело.
Ищу в поэзии предела:
Где мудрости моей исток
И есть ли у неё порог? -
А, впрочем, нет границ удела!
Я знаю - похвальба, суть, грех,
Но здесь не хвастовство, а правда,
И, значит, это не бравада, -
Поэтом познанный успех!
Вопрос один - ответ мне нужен:
Где заказать венец потуже?
06.02.19.
Свидетельство о публикации №119052003230
когда всё есть у самого!!!
С улыбкой,
Павел Апидамский 26.05.2019 09:20 Заявить о нарушении