Накрасило сегодня губы небо

Накрасило сегодня
губы
розовое небо
и бережно целует облака
как маленьких детей
целует мама
стремясь помаду эту
не размазать
по телу
своих белых малышей
и ноги тихо
опустило в реку
которая их лижет
языком
и убегает в поле
и резвится
и машет весело
смеющимся хвостом
и лапы грустно сложены
у елей
словно руки
на коленях
у всех старушек
на опушке леса
что так вздыхают
о прожитой жизни
в которой столько
света и тепла.
 


Рецензии