Сонет
Отвергнув все законы и системы,
Ристалище увенчал вдохновенно,
Из недр времён восставши в полный рост.
Сияет эра, слава переменам.
Герой таинственных сакральных саг,
Рок вечных и незыблемых гармоний,
Един, как сталь из валуна в короне,
Боящийся в любви - не знает страх.
Едва ли этот путь придёт к концу,
На нём лады гитарные, как вехи,
Щит Змееносца в серебре навеки,
И места здесь не сыщется свинцу.
Колодец с родниковою водой,
Останься неизменным, фонотеке
В веках звучать мечтою голубой.
20.05.2019. Инавгурация.
Свидетельство о публикации №119052003216