Ушли они под светом яркой рампы!

Ушли они под светом яркой рампы,

Великие актрисы прошлых лет.

Их жизни были, сцена и спектакли,

Кулисы дом, а театр, мать, отец.

Так любим Вас, блестящие таланты,

И сотни фильмов, заучили наизусть.

Мы помним прожитые сердцем роли,

Скучаем, браво, низкий Вам поклон.


Рецензии