Поговори со мной моя родная!

Поговори со мной моя родная,

Во сне хоть на часок прийди.

Не оставляй когда по краю,

Судьба уходит быстро вниз.

И расскажи как все устроить,

Узлы, оковы сжечь дотла.

Не оставляй меня моя родная,

Когда дышать уже я не смогу.


Рецензии