Кто не познал любви на свете!

Кто не познал любви на свете,

Прожил свою судьбу зазря.

Нет выше смысла в этой жизни,

Чем чувства нежности,тепла.

Ты можешь сделать очень много ,

Увидеть мир иль заработать шик,

Но счастье это посланное свыше,

Когда влюбленность на двоих.


Рецензии