И о погоде 2

Взглянул в инет. Метеонова
Даёт мне перечень погод.
Дня на два,на три - всё хреново...
Да на хрен мне за прошлый год...
              ***
Погода - клауди энд винди.
Нет,чтобы санни,хот тудей,
Чтобы на сердце трынди - брынди
Сегодня, а не естедэй.


Рецензии