Воин Света

Тебя мы любим, Воин Света!
В Единстве сердце навсегда,
И впереди - одна Победа,
В стремленье Духа – Красота!
Прекрасно очертанье Лика –
Защитника Добра, Любви,
Твоё Сознанье многолико,
Но цель одна – Ты защити,
От тьмы и мрака, нападений
Луч Света, Радости, Красы,
Могучей Силой Высших Знаний
Неси Земле Добро, неси!
И Мысль-Огонь летит стрелою,
И током молния разит,
Преображая мир Любовью –
Безмолвья Голос говорит!
Он в Тишине, как гром небесный,
Огня копьё и Солнца Луч,
Стоит на страже Жизни-Песни,
Непобедим Дух и могуч!


Рецензии