Вечная Весна

Пусть Вечная Весна в душе цветёт,
Вся соткана из Огненных Лучей сиянья Солнца-Духа,
И Образ Красоты всегда в сердцах живёт,
Пространства наполняя Песней Света - Радость слуха!
И это всё в Сознании Твоём,
В чистейшем Зеркале Лучи в Гармонии сложились,
И превратились в Мир Любви и Красоты,
Огнём Заветным, Счастьем оявились!


Рецензии