В звездном небе моей души!
Нежно светит твоя планета.
Может скоро мы долетим,
Вспыхнем ярко и негасимо.
Счастье станет одной судьбой.
Будет красочно все, красиво.
Пусть по доброму заживем,
Станем рядом единым целым.
Свидетельство о публикации №119052003147