А вера в чудо, возрождает душу

А вера в чудо,возрождает душу,

Когда всем сердцем ты живешь.

И утро наступает ярко, мудро,

И день весь продуктивно добр.

А вечером уютно,мягко,нежно,

И ночью спится,сладко и легко.

Давайте верить в то,что свято,

И волшебство в наш дом придет.


Рецензии