Любовь как яркая палитра!

Любовь как яркая палитра,

В ней тысячи цветов и чувств.

Рисует жизнь узоры счастья,

И мы спешим своих найти.

Понять цвета, задача века,

Но сердце выберет за нас.

И будут двое, жить полвека,

В любви,в гармонии,в добре.


Рецензии